ちんぴょろすぽーん

芸能、時事、事件、ハプニングなど2ch+おーぷん2ちゃんねるスレッドの総合まとめブログ。

芸能ネタ
2ちゃんねるまとめ
まとめアンテナ

最新の記事

糖質制限の理論が意味わからないんだけど (01/11)  【泡沫政党】民進党の支持率はたった4%しかないことが判明 ~男性10・20代で、民進党支持はわずか1.4% ~民進党は今やSEALDsと肩を並べるまでの存在価値のない団体になっている。 (12/26)  【話題/コミケ】冬コミ新刊をアップしたところ→作者の田中芳樹先生から直筆の警告書が送られる→無断で帯に貼り付け(訴えないでー!)[H28/12/13] (12/14)  【経済】止まらない円安ドル高、一時110円70銭に 東京株午前終値は149円高で1万8千円台 [H28/11/18] (11/18)  【話題】20代で1千万貯金する“富女子”が急増中!本人たちを直撃 (11/14)  【二重国籍問題】 民進・蓮舫代表「詳細把握していない」 市民団体の告発状提出に (10/31)  【メディア】朝日新聞、4年間で発行部数105万減の衝撃…新聞業界、存亡の危機突入へ (10/27)  【ゲーム】任天堂、新型ゲーム機「Nintendo Switch」を発表 [H28/10/20] (10/21)  【社会】「駅乃みちか」スケスケスカートが大物議 東京メトロ、批判受け微妙に「修正] (10/18)  【週刊ポスト】朝日新聞「社外秘」資料入手 「3年で500億円減収」の衝撃 [H28/10/14] (10/15)  【国際】サムスンのスマホ、また発煙=交換後も異常か-米メディア [H28/10/6] (10/06)  【政治】蓮舫氏“大ブレ” 過去の女性誌インタビューで「自分の国籍は台湾」 日本パスポート「いやで、寂しかった」 (10/05)  【飲酒運転】捕まりました!【やっちゃいました】 (10/03)  【きのこ】触るだけでヤバい猛毒「カエンダケ」が大阪で繁殖中 (10/02)  【社会】「2階建て化」で満員電車ゼロ? 費用・安全…小池氏ブレーンに直撃 (10/01)  アマゾンプライムとFIRE TV stick買ったらテレビ見ない生活になった件 (09/29)  カプセルホテル最高すぎワロタwwwwwwww (09/27)  【民進党】蓮舫代表「与党の暴走止める」 (09/22)  【速報】民進党の新代表は蓮舫に決定 (09/21)  【IT】サムスン 新型スマホの使用中止呼びかけ (09/20)  【政治】“二重国籍解散”なら安倍政権には一石三鳥のタナボタ [H28/9/15] (09/16)  【NHK世論調査】内閣支持率57% 自民党40.2% 民進党8.3%など [H28/9/12] (09/13)  【反応】韓国企業がクウェートに建設中の“世界最長の海上橋”が崩れる=韓国ネット「国のイメージが台無し」「外国でも手抜き工事?」 [H28/9/6] (09/09)  【メディア】24時間テレビの「障害者でお涙頂戴」に国民ドン引き 登山では虐待疑惑も [H28/8/29] (08/30)  【比較】読売産経毎日日経「安倍マリオ」朝日「マリオ、ドラえもん…」 (08/25)  エキサイト恋愛結婚341 (08/22)  【社会】砂浜に自分で掘った穴に男性埋まり死亡 鎌倉の海岸で (08/18)  【政治】小池百合子 金正男密入国時に「日本から出すな」と進言した (08/17)  【Yes!高須のこれはNo!だぜ】自民の締め付けはやり過ぎ 鳥越さんが賛成する「外国人参政権」はNO (08/15)  【書評】ミネラルウォーターは、実は水道水よりも危険だった!? (08/08)  【鳥越支援は中国?】鳥越のポスターに異変!!不自然すぎる原因は「中国式傍線」にあった。[H28/8/1] (08/02)  【ポケモンGO】深夜の公園に人人!!〝ピカチュウの巣〟 路駐やゴミ問題も…無言で下向き異様光景 配信1週間 (08/01)  【ポケモンGO】 原爆…平和公園でポケモンやめて 長崎市「ふさわしくない」 (07/31)  【都知事選】NHK政見放送で“音声消去”、後藤輝樹氏「私の戦闘力は53万です」席を立ちあがるや体をくねらせる奇妙なダンス「放送禁止用語のコーナー」「供託金300万は高すぎます。バカヤロー!ドーン!」 (07/30)  【政治】参議院・全国比例区候補、青山繁晴氏が週刊文春を「刑事告発」 週刊文春編集部は「記事に絶対の自信」zakzak  (07/29)  【ポケモンGO】小林よしのり氏「ポケモンGOの死者はまだか」[2016/07/26] (07/27)  【パヨクの動向/東京都知事選】オフイス・マツナガ「すでにテレビ朝日の人が、『最近の鳥越さんは、生放送ではつかえない。録画・編集が必要』といっていたが、想像以上だった。」[H28/7/20] (07/21)  【都知事選】2016年「東京都知事選挙」出馬候補者一覧(7月11日現在)【選挙予想・雑談としてお使い下さい。】 (07/12)  【国際】ハンガリーで国民投票へ EU難民の受け入れ巡り (07/08)  【社会】民泊の不都合な真実。フランス民泊関係者が緊急来日で悲痛な訴え (07/07)  【政治】自民・石破氏「舛添氏、ごめんなさいと言う勇気必要」 (07/06)  【経済】NHK受信料、値下げ検討 (05/24)  【社会】77人殺害でも「3部屋」「TV」「プレステ」完備の刑務所生活…でも「銃殺のほうが人道的」と待遇改善叫ぶ異様 (05/23)  【裁判】女性器データ提供は有罪 「ろくでなし子」被告に罰金40万円 東京地裁 (05/13)  【西日本新聞】路上生活、雑草を食べたことも…心中免れ、支援する側に (04/11)  【社会】乙武洋匡、自民党擁立が白紙へ!?  テレビ局上層部が「どんどん叩け」と猛バッシングの姿勢 [H28/3/29] (03/30)  【参院選】 自民・下村氏 乙武氏の不倫問題「大ダメージだ」 (03/29)  【企業】騒動のLINE幹部、システム上流出は「絶対ない」 [H28/2/29] (03/01)  【話題】脳の神経細胞が…狂う!? その炭酸飲料が引き起こす恐ろしい健康被害4つ [H28/2/28] (02/29)  【メディア】報道ステーションのフリップが酷い件 ~「保育園落ちた日本死ね。一億総活躍社会じゃねーのかよ。…どうすんだよ会社やめなくちゃならねーだろ。ふざけんな日本。」[H28/2/26] (02/27) 

記事一覧はこちら

ページ移動

トップページ | 次ページ>>

スポンサーサイト

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 --/--/--(--) --:--:--
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。
    [スポンサー広告]

糖質制限の理論が意味わからないんだけど

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2017/01/11(水) 18:18:42
    1:2016/10/20(木) 11:57:34.39 ID:
    デブの俺がいうのもなんだけどさ
    人間が糖質抜いてまともに生きていける訳ないじゃん
    63:2016/10/20(木) 18:05:12.22 ID:
    〇〇は効果がないから、意味がないからと色々理由をつけては結局何もしない
    >>1は典型的な精神デブだな
    94:2016/10/21(金) 12:49:26.16 ID:
    >>1
    どんどん行け!砂糖ガンガンくえ!脂身ガンガンくえ!おれが許す!
    カロリー控えなくていいから、いけいけ!
    将来、足や手が切り落とされても気にすることなくがんがんいけいけ!
    10:2016/10/20(木) 12:15:18.71 ID:
    糖質制限は
    糖質の量を減らすがたんぱく質、脂質、ビタミン類等は通常通り取れというやり方

    カロリー制限は
    全体を下げて食事量そのものを減らせというやり方
    15:2016/10/20(木) 12:23:18.48 ID:
    本当は糖質じゃない
    GI値が低い=食後の血糖値が上がりにくい食品に変えましょうって奴
    でも糖質って言葉が先行しちゃって誤解を生んでる
    34:2016/10/20(木) 14:53:59.44 ID:
    >>15
    血糖値ってタンパク質でも糖質と同じくらい上昇するんでしょ?
    ならまったく無意味で理論ごと破綻してるじゃん?

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [医療/健康/ダイエット]

【泡沫政党】民進党の支持率はたった4%しかないことが判明 ~男性10・20代で、民進党支持はわずか1.4% ~民進党は今やSEALDsと肩を並べるまでの存在価値のない団体になっている。

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2016/12/26(月) 17:48:32
    1:2016/12/25(日)18:31:29 ID:


    民進党の支持率はわずか4%しかないということがnetgeek編集部の最新の調査により判明した。
    ブーメラン蓮舫を代表とする民進党は今やSEALDsと肩を並べるまでの存在価値のない団体になっている。

    調査を行うきっかけとなったのは産経ニュースの記事。

    今回の調査では特に男性10・20代で極端な数字が出た。62・5%が自民党支持と答え、
    民進党支持はわずか1・4%だった。

    http://www.sankei.com/politics/news/161219/plt1612190048-n2.html

    産経ニュースでは年代ごとに政党の支持率を調べ、
    民進党は高齢化したシルバー人材が支えているということを突き止めた。
    そして、驚くべきことに10代と20代では民進党を支持する割合はわずか1.4%だったと報じている。

    いくらなんでもこれは低すぎやしないだろうか。
    半信半疑になったnetgeek編集部はTwitterでアンケートを実施し、民進党の支持率を調べてみた。
    年齢制限などは設けず、質問はシンプルに民進党を支持するか、しないかの2択。その結果…。

    なんじゃこりゃああああああああああああああ!

    あなたは民進党を支持しますか?

     ̄ netgeek (@netgeek_0915) December 21, 2016

    圧倒的多数が民進党を支持しないと答え、支持すると答えたのは4%のみ。もちろんこれは簡易的な調査なので
    調査対象とする母集団に偏りがないとは言い切れないが、それにしても衝撃的な結果だ。

    これならば産経ニュースの1.4%という数字も整合性がとれており納得がいく。
    ブーメラン蓮舫の活躍で民進党の支持率は気づかぬうちにここまで下がっていたのだ。

    また、東大新聞が2016年4月に調査した結果でも類似した結果が出ている。

    東京大学の新入生全員(3146人)を対象に支持政党について尋ねたところ、
    自民党が30%と最多投票で、
    民進党は4%という結果に。民進党はえげつないまでに低い支持率で驚くばかり。

    ◎全文は下記からどうぞ(・ω・)ノ
    http://netgeek.biz/archives/89637
    2:2016/12/25(日)18:40:18 ID:
    4%も有ることに驚く
    5:2016/12/25(日)18:42:07 ID:
    >>2
    俺もだ
     
     
    3:2016/12/25(日)18:40:27 ID:
    だって民主党に何か賛同できる部分があるか?
    こいつら一貫した政策さえない、ただ何でも与党に反対するしかしないじゃないか。
    12:2016/12/25(日)18:58:11 ID:
    >>3
    与党の政策には賛同できる部分も賛同できない部分もある
    従って、一貫して与党の否定しかしないミンシンの政策には賛同できない部分と賛同できる部分がある

    しかし、結局は与党の反対しか言わないので、そもそもの存在意義がない
    単に政治の進行を妨害するだけの勢力にしかなってない

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [政治経済]

【話題/コミケ】冬コミ新刊をアップしたところ→作者の田中芳樹先生から直筆の警告書が送られる→無断で帯に貼り付け(訴えないでー!)[H28/12/13]

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2016/12/14(水) 18:23:45
    1:2016/12/13(火)10:22:08 ID:



    はぁとふる売国奴 金曜日 東a26a? @keiichisennsei

    もう1冊の冬コミ新刊『銀河えーゆう伝説』も通販予約が始まりました!
    http://hyoron-books.com/
    先日アップした「オフレッサー総うけ」に
    対して作者の田中芳樹先生から直筆の警告書が送られてまいりましたので、
    無断で帯に貼り付けさせていただきました。・・・訴えられそう
    午後10:05 ・ 2016年12月12日
    1,207件のリツイート
    741件のいいね
    https://mobile.twitter.com/admiralstaden/status/808381628028358656
    41:2016/12/13(火)12:09:05 ID:
    >>1
    酷いプロレスw
    45:2016/12/13(火)12:59:41 ID:
    >>1
    >先日アップした「オフレッサー総うけ」に

    落とし穴に誘い込んで動けなくなった所をあんな事やこんな事かw
    52:2016/12/13(火)15:37:23 ID:
    >>1
    まちこ先生や!
    54:2016/12/13(火)17:28:57 ID:
    >>52
    いや~ん、まいっちんぐ
     
     

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [漫画/アニメ]

【経済】止まらない円安ドル高、一時110円70銭に 東京株午前終値は149円高で1万8千円台 [H28/11/18]

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2016/11/18(金) 18:01:23
    1:2016/11/18(金)12:48:49 ID:
    止まらない円安ドル高、一時110円70銭に 東京株午前終値は149円高で1万8千円台

     18日午前の東京市場は円安株高が一段と進んでいる。未明に海外で1ドル=110円台に乗せた
    円相場は東京市場での取引でさらに下落、ほぼ半年ぶりに110円後半へと円安ドル高が進んだ。
    これを受けて日経平均株価は急伸し、1月7日以来10カ月ぶりに1万8000円台を回復した。
    午前終値は前日比149円16銭高の1万8011円79銭。

    続き 産経ニュース
    http://www.sankei.com/economy/news/161118/ecn1611180012-n1.html


    ◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 59◆◆◆
    http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478559129/750
    2:2016/11/18(金)12:53:55 ID:
    円安と言うよりはドル高。
    国の政策が為替を動かす。
    トランプアメリカにかなりの期待がされている。
    期待外れだと
    ドル大暴落する。
    その勝負タイミングまで、どんどん
    木に登る。
    4:2016/11/18(金)12:57:44 ID:
    揺り戻しのタイミングを待ってるよー
    FXじゃないから大儲けはできないが、リスクがほとんどないドル預金w
    5:2016/11/18(金)13:00:09 ID:
    いいよいいよ~
    株価も18000超えたし
    6:2016/11/18(金)13:03:39 ID:
    トランプさんもFRBも(アメリカも)ドルを刷るしかなくなるだろう。
    通貨安戦争の仕掛け人はアメリカだ。そして中国もどんどん刷っている。
    アメリカもEUも中国に負ける訳にはいかない。日本は1$360円になるまで静観していれば良い。日本製のモロモロを欲しがる人はいくらでもいる。

    不動産王トランプさんは、現物現実主義だ。
    売れる物を持っている国は、今の世界経済とやらは、お気楽にサーフィン気分で乗りきれる。あらゆる物を時価で売るだけだ。
    7:2016/11/18(金)13:13:35 ID:
    一気にじゃなくてゆっくりでいいからこのまま150円くらいまで行けよw

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [政治経済]

【話題】20代で1千万貯金する“富女子”が急増中!本人たちを直撃

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2016/11/14(月) 17:58:34
    1:2016/11/12(土)13:10:02 ID:
    20代で1千万貯金する“富女子”が急増中!本人たちを直撃

    「就職してから5年間で1,000万円貯めて、マンション一棟のオーナーになりました。
    でも、私が入っている『富女子会』には、私より先に1,000万円貯めた女子もいっぱいいるんです」
     
    社会人歴の浅い20代女子の手取り月収から、生活費やオシャレ代、交際費を引いたら、
    月末はカツカツでお金の余裕なんて皆無……。そんなイメージを覆すように得意げに語るのは、
    会社員で営業をしているかなこさん(29)。
     
    彼女が足しげく通うのは、「富女子会」。20~30代の女子が集まり、定期的な勉強会やセミナーなどを開きながら、
    お金の貯め方や投資法などを学ぶ団体だ。会員数は150人。同会メンバーの目的は、「5年で貯蓄1,000万円」だという。
     
    続き 女性自身
    http://jisin.jp/serial/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/social/26385


    ◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 59◆◆◆
    http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478559129/321
    2:2016/11/12(土)13:11:53 ID:
    >マンション一棟のオーナーになりました
    ああ、マンション経営商法の宣伝か・・・
    7:2016/11/12(土)21:53:31 ID:
    >>2
    ですよねーワンルームマンション一室でさえ、買えるかどうか・・・
    このカネを核にして多額の借金させられて地方の中古一棟購入、それを担保に次の中古を購入・・・
    気がついたら売れず・入居者居らずの中古物件と多額の借金が残るんですよね
    晩秋の夜の熱い夢だ。醒めずに済めばいいが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
    5:2016/11/12(土)20:18:13 ID:
    これに関しては男よりも賢いと思うんだが
    6:2016/11/12(土)20:37:37 ID:
    俺も20代で1000万貯めたけど実家のリフォームやらなんやらで、36歳の今でも1650万しかなくて辛い。
    8:2016/11/12(土)21:54:14 ID:
    こりゃ、ますます男女格差が広がるな

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [よもやま話]

【二重国籍問題】 民進・蓮舫代表「詳細把握していない」 市民団体の告発状提出に

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2016/10/31(月) 17:55:54
    1:2016/10/30(日)18:09:08 ID:
    【二重国籍問題】
    民進・蓮舫代表「詳細把握していない」 市民団体の告発状提出に

    産経ニュース
    http://www.sankei.com/politics/news/161030/plt1610300017-n1.html


    ◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 58◆◆◆
    http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477196239/491
    3:2016/10/30(日)18:23:44 ID:
    逃げ切れると思ってるんだろうな。
    4:2016/10/30(日)18:30:29 ID:
    「知りません」「判りません」「聞いてない」
    またこれがはじまったな
    5:2016/10/30(日)18:31:46 ID:
    国外へ逃亡するのかな
    7:2016/10/30(日)18:32:41 ID:
    >>5
    日本国籍がないならやるかも
    6:2016/10/30(日)18:32:38 ID:
    プライバシーの問題なので、無視します

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [政治経済]

【メディア】朝日新聞、4年間で発行部数105万減の衝撃…新聞業界、存亡の危機突入へ

  1. 名前: 2ちゃんねるスレッドのまとめブログまとめ人。 2016/10/27(木) 06:00:06
    1:2016/10/26(水)13:53:07 ID:
    朝日新聞、4年間で発行部数105万減の衝撃…新聞業界、存亡の危機突入へ
    文=黒薮哲哉/「メディア黒書」主宰者

     新聞の発行部数の減少に歯止めがかからない――。
     9月に公表された新聞のABC部数(日本ABC協会が監査する部数)によると、朝日新聞が1年間で約33万部、
    毎日新聞が約19万部、読売新聞が約14万部減っていることがわかった。
    2016年8月度の新聞発行部数と前年同月比は次の通りである。

    続き Business Journal 全2ページ
    http://biz-journal.jp/2016/10/post_17001.html

    4:2016/10/26(水)14:00:15 ID:
    媒体が紙からネットへ移行するだけで、新聞社は生き残ると思う。
    販売店や印刷会社は激減するだろうが。
    7:2016/10/26(水)14:34:04 ID:
    >>4
    新聞社って、記事の書き方、写真の撮り方、交渉の仕方、情報ネットワーク、などなどの
    ノウハウの塊で、1度新聞社の真似事でビジネスおこそうかとおもったけど
    断念したわ。

    紙面の方はダメになっても、しばらくは生き残ると思うよ、
    32:2016/10/26(水)20:02:07 ID:
    >>7
    それ、第一線の現場で動いてた優秀な記者を一人
    厚遇で引っ張って来られれば全部吸収出来るんだけどね
    33:2016/10/26(水)20:10:39 ID:
    >>32
    引き抜きに1億
    給料に月収100万出せば可能かも(w
    43:2016/10/26(水)22:49:06 ID:
    >>33
    つか定年退職したデスクくらいのやつ引っ張るのならそこまでかからん気がするよw
    ノウハウ欲しいだけならそれで多分充分

    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

    コメントを書き込む コメントを読む(0) トラックバック(0) [政治経済]

ページ移動

トップページ | 次ページ>>




テンプレート: 2ちゃんねるスタイル Designed by FC2blog無料テンプレート素材 / 素材サイト: 無料テンプレート素材.com / インスパイヤ元:2ch.net

ページのおしまいだよ。。と